26 Dicembre – Appendice al post del 19 Dicembre

PRANZO DI NATALE

Antipasto di salumi assortiti
Lasagne al forno alla bolognese
Gallina in brodo con contorno di insalata russa
Arrosto con contorno di  patate
Torta di carciofi ( Pasqualina )
Costolette di agnello impanate e fritte
Insalata di radicchio rosso di Verona
Stracchino
Frutta fresca e secca
Panettone e Pandoro
Torroni
Pane
Acqua minerale
Vino rosso
Spumante ( non Ferrari ! )
Caffè

Costo a testa : non più di quindici euro .

E  , accomiatandosi , ogni ospite ha avuto , com' è usanza genovese ,  il suo bravo " Tundu de Natale "  (Piatto di Natale ) .
Cioè un vassoietto con la sovrabbondanza del pranzo : una porzioncina di lasagne , due fette di arrosto , uno spicchio di Pasqualina , un paio di costolette fritte .
Frutta secca e dolciumi  a volontà .
A  me , i piatti da lavare !

26 Dicembre – Appendice al post del 19 Dicembreultima modifica: 2006-12-26T17:00:24+01:00da wally_giana
Reposta per primo quest’articolo

10 pensieri su “26 Dicembre – Appendice al post del 19 Dicembre

  1. La moderazione è un esperimento per vedere se si saliva nei post più letti (il counter funziona davvero), credo lo toglierò uno dei prossimi post. P.s. Era sul discorso del proletariato… ma era invidia per la buona cena e ti prendevo bonariamente in giro.

Lascia un commento